
Dispositivos e acessórios
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
de cerneaux de noix50 g
-
de mimolette en dés100 g
-
d'eau et un peu pour refroidir les céréales700 g
-
de blé en grains type mélange gourmand (blé et lentilles. Voir "Conseil(s)")250 g
-
du sel
-
de canneberges déshydratées50 g
-
d'huile de tournesol4 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre1 ½ c. à soupe
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
477 kcal /
1991 kJ
Proteína
19 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Receitas
França
França