Dispositivos e acessórios
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Preparação 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingredientes
-
65 g de lait
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de poivron rouge coupé en dés
-
60 g de parmesan râpé
-
260 g de filet de bar coupé en morceaux
-
20 - 30 g d'écorce de citron confit détaillée en petits dés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage frais type St Môret
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
826.5 kJ /
198.3 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Rillettes aux deux saumons
40min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Ceviche de poisson
30min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Sabayon aux raisins
15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de poisson blanc
55min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min