Soufflé aux asperges

Soufflé aux asperges

3.5 29 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de lait
    400 g
  • d'asperges blanches coupées en tronçons de 2 cm
    500 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de beurre et un peu de beurre fondu pour le moule
    40 g
  • œufs
    5
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 230.5 kcal / 962.2 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 10.2 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...