Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Lotte au beurre rouge
40 min.
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Soufflés de topinambours
55 min.
Flans saumon-courgette
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min.
Petits flans de carotte
12h