
Dispositivos e acessórios
Soufflé aux asperges
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de lait400 g
-
d'asperges blanches coupées en tronçons de 2 cm500 g
-
de farine de blé40 g
-
de beurre et un peu de beurre fondu pour le moule40 g
-
œufs5
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
230.5 kcal /
962.2 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França