
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 24 oz pork tenderloin halved to fit Varoma
- ½ tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper divided
- 7 oz fennel bulb halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
ou 4 oz arugula leaves
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Coq au Vin
1h 40min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Butter Chicken
4h 5min
Pork tenderloin parcels
1h
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Chicken Marsala
40min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Mashed Potatoes
50min