Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce

Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce

4.2 33 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • pork tenderloin halved to fit Varoma
    20 - 24 oz
  • salt divided
    ½ tsp
  • ground black pepper divided
    ¼ tsp
  • fennel bulb halved, cored, sliced (¼ in.)
    7 oz
  • red onions halved, sliced (¼ in.)
    5 oz
  • Pink Lady apple halved, cored, sliced (½ in.)
    1
  • water
    5 oz
  • unsalted butter cut into pieces
    4 oz
  • honey
    2 oz
  • Irish whiskey
    2 oz
  • Dijon mustard
    1 tbsp
  • beef stock paste
    ½ tsp
  • corn starch
    ½ oz
  • dandelion leaves
    4 oz
    4 oz arugula leaves

Nutrição por 1 portions

Energia 540 kcal / 2259 kJ
Proteína 38 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...