![Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5492F2B4-D31B-4FCC-A509-3DE1E9DECBE2/Derivates/32a86f10-05c6-4a2b-b8c3-32d5aed1a39d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 24 oz pork tenderloin, halved to fit Varoma
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 7 oz fennel bulb, halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions, halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple, halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
ou 4 oz arugula leaves
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Texas Chili
1 Std. 10 Min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 Std. 15 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Sweet and Sour Pork
35 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 Min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1h 30min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min