Versões compatíveis
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maple Glaze
- 2 tsp corn starch
- 3 oz chicken stock
- 6 oz maple syrup
- 1 ½ oz stone ground mustard, to taste
- ¼ tsp garlic powder
- 1 pinch salt
Chicken Parcels
- 4 chicken breasts, skinless, boneless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Steaming
- ½ oz olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ⅛ tsp ground turmeric
- 7 oz long-grain white rice
-
2
oz dried cranberries (opcional)
ou 2 oz raisins (opcional) - 24 oz chicken stock
- 8 oz acorn squash, washed, cut into rings or wedges (1 in), seeded
- cinnamon, to sprinkle
- 4 tbsp toasted pine nuts, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2682.8 kJ / 641.2 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Hidratos de carbono
- 82.4 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 816.8 mg
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