
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ oz cilantro (approx. 25 sprigs)
- 8 oz rice noodles (Pad Thai style)
- hot water to cover and soak noodles
- 1 oz coconut oil
- 4 oz onions halved
- 1 garlic clove
- 13 oz coconut milk (approx. 1 can)
- 4 oz water
- 4 oz Thai red curry paste
- ½ oz soy sauce
- 2 tsp coconut sugar optional
- 4 oz red bell peppers sliced (¼ in.) then halved
- 4 oz yellow bell peppers sliced (¼ in.) then halved
- 4 oz snow peas halved lengthways
-
½
oz lime juice
ou ½ oz rice wine vinegar - 2 tbsp toasted sesame seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 572.2 kcal / 2394.1 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Gordura
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 69.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Sódio
- 461.7 mg
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