Thai Curry Noodles

Thai Curry Noodles

3.4 65 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • cilantro (approx. 25 sprigs)
    ½ oz
  • rice noodles (Pad Thai style)
    8 oz
  • hot water to cover and soak noodles
  • coconut oil
    1 oz
  • onions halved
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • coconut milk (approx. 1 can)
    13 oz
  • water
    4 oz
  • Thai red curry paste
    4 oz
  • soy sauce
    ½ oz
  • coconut sugar optional
    2 tsp
  • red bell peppers sliced (¼ in.) then halved
    4 oz
  • yellow bell peppers sliced (¼ in.) then halved
    4 oz
  • snow peas halved lengthways
    4 oz
  • lime juice
    ½ oz
    ½ oz rice wine vinegar
  • toasted sesame seeds
    2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 572.2 kcal / 2394.1 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 24.9 g
Hidratos de carbono 69.6 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 19.6 g
Sódio 461.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...