Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chili con Cervelat
1h
Älpler Magronen
45 min
Polenta
30 Min
Berner Rösti
40 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min.
Käsewähe
50 min.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min.
Peperonicremesuppe
20 Min
Älpler Magronen
45 min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min