Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tessiner Polenta
45 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Randen-Suppe
45 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Minestrone
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 godz. 30 min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Chili con Cervelat
1 Std.