Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Spinatwähe
55 min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Berner Rösti
40min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min