Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
ou 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 15.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Summer pudding
8h
Triffle de figo e maracujá
50min
Quadrados de frutos vermelhos
8 Std. 30 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Vitela tonnata
50min
Pastilla - Pastel de pombo
2 godz.
Petits gâteaux de goiaba
30 min
Panacota de maracujá
5 godz. 10 min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.