
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
ou 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 183.2 kcal / 766.6 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 15.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavaroise de framboesa
3 godz. 10 min
Rolo floresta negra
1 godz. 10 min
Bavaroise de morango
8 godz. 5 min
Celestes
2 godz. 30 min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 godz.
Miniclafoutis de framboesa
25 min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Crème brulée com especiarias
1 godz.
Tiramisu
5 godz. 20 min