Dispositivos e acessórios
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Preparação 30min
Total 4h 45min
12 unidades
Ingredientes
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
15.3 mg
Proteína
1.7 g
Energia
766.6 kJ /
183.2 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota de frutos do bosque light
7h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Panacota de cereja
3h
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Semifrio de nata e morango
10h
Ketchup de curry
Nenhuma avaliação
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Sachertorte
1h 50min
Panacotas de ameixa
5h
Blättertorte
2h