Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
ou 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 15.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Sopa cremosa de tomate
30 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Risoto preto com camarão
45min
Pudim de coco com papaia e laranja
4 Std.
Panacota de cereja
3h 30min
Panacota de figo
4h 10min
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25 min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min