Dispositivos e acessórios
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Preparação 30min
Total 4h 45min
12 unidades
Ingredientes
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
15.3 mg
Proteína
1.7 g
Energia
766.6 kJ /
183.2 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Panacotas de iogurte grego
3h
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Creme de barrar de café
15min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Mazurki
3h
Panacotas de ameixa
5h
Affogato de chocolate
10min
Granizado carioca
3h
Mousse de maçã
8h 20min