
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 100 g farinha tipo 65
Massa demolhada a frio
- 50 g semente de girassol
- 40 g sementes de linhaça
- 90 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 140 g farinha de trigo integral
- 160 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1125 kcal / 4572 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 173 g
- Fibra
- 22.4 g
Nas coleções
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