Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria
- 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 4 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 700 g
- Energia
- 8678 kJ / 2074.1 kcal
- Proteína
- 61.7 g
- Hidratos de carbono
- 328.5 g
- Gordura
- 64.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 44.1 g
- Sódio
- 4683.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de mistura simples
3h 40 min
Baguetes
15 Std.
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Bijoux de trigo e centeio
15sa 20 dk
Pão branco
15 Std.
Massa-mãe
360h
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min