Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha
- 50 g cacau em pó
- 20 g açúcar
- 150 g manteiga
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 250 g natas
- 50 g açúcar
- 3 pés de hortelã
- 60 g iogurte natural
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Sobremesa de gelatina
7h
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Bolo Moka
1 Std.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Bolo de bolacha
2h 25min
Baba de camelo e avelãs
30 Min