Dispositivos e acessórios
Gratén de patatas y apio nabo
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso emmental en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
100 g de leche
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de apio nabo en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
650 g de patatas en dados (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
382.3 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espiral de lombarda y manzana
40 Min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Patatas duquesa con verduras
1 Std. 15 Min
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 Min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 Min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1 Std. 30 Min
Coliflor a la parmesana
40 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Guiso de verduras italiano
40 Min