Dispositivos e acessórios
Gratén de patatas y apio nabo
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso emmental en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
100 g de leche
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de apio nabo en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
650 g de patatas en dados (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
382.3 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Judías al horno con verduras
30min
Pastel de repollo
45min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Boloñesa de avellanas
35min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h