Dispositivos e acessórios
Queso vegano en aceite de hierbas
Preparação 5min
Total 1h 10min
250 g
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas (opcional)
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de estragón seco (opcional)
-
230 - 250 g de tofu firme
-
15 - 20 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
2363.1 mg
Proteína
38.5 g
Energia
5221 kJ /
1248 kcal
Gordura
120 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Granola de coco y almendra
45 Min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Mantequilla de polenta vegana
25 Min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Curry vegano con tofu
30 Min
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45 Min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 Min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 Std.
Guiso de setas y tofu
30 Min