Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 180 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 30 g de crème fraîche
- 500 g de fromage, type brocciu frais (voir "Conseil(s)")
- 6 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1857.5 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Fiadone au citron
50 min
Baba au rhum
3 Std.
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Navettes
2 godz.
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Fiadone corse
50 min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Flan brésilien aux œufs
1u. 5min
Flan individuel à la vanille
50 min
Canistrelli
1 godz.