Dispositivos e acessórios
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
Preparação 20min
Total 54h
2 tarros
Ingredientes
-
1 col china (aprox. 1000 g)
-
8 cucharaditas de sal (aprox. 80 g)
Relleno
-
200 g de rábano daikon cortado en juliana
-
1 zanahoria cortada en juliana (aprox. 70 g)
-
100 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
15 - 20 de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
2 castañas crudas enteras peladas cortadas en juliana
-
3 dátiles sin hueso (opcional) rojos (azufaifos) en juliana
-
2 pellizcos de ito togarashi, en filamentos (silgochu)1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de piñones crudos
Salsa
-
100 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco
-
½ pera, coreana1 pera conferencia pelada, descorazonada en trozos
-
½ manzana pelada descorazonada, en trozos
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tarro
Proteína
15 g
Energia
1723 kJ /
412 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
25 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentado
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Okras con tomate (Argelia)
30min
Falafel
1h
Tabulé - Líbano
2h 15min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Biryani de cordero - India
1h 20min