Barritas de pescado y patatas

Barritas de pescado y patatas

3.8 12 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
26 unidades

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de zanahorias en trozos
  • 350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
  • 450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
  • 15 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de leche entera
  • 50 g de harina de trigo
  • 15 g de mantequilla
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 15 g zumo de limón
  • 6 - 8 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 - 4 huevos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 400 - 500 g de aceite para freír

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 4 g
Energia 347 kJ / 83 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...