Dispositivos e acessórios
Cuna de cordero rellena
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Cuna de cordero rellena
-
200 g de agua
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
-
70 g de chalotas
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
-
70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
-
4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
-
500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
-
50 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
-
100 g de agua
-
30 g de azúcar moreno
-
300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
-
300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
43.23 g
Energia
2729 kJ /
653 kcal
Gordura
37.45 g
Fibra
4.38 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menús completos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Tortilla Alaska
1h 15min
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Tarrina de fresón y pera
24h
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Nabos con patatas
1h 50min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Patatas guisadas con conejo
50min