
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais émiettée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 218.3 kcal / 905.3 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Mayonnaise d'avocat
15min
Verrines printanières
25min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Verrines estivales
12h
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de betterave au crabe
15min