Versões compatíveis
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 600 g de carne picada de ternera
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de zumaque
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 1 sobre de azafrán molido
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 350 g de arroz basmati
- 40 g de mantequilla en trozos
- 6 tomates en rama (cortados por la mitad)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2562 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 37.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4 godz. 25 min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Sándwich cubano
1h
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min