Dispositivos e acessórios
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
Preparação 25min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
600 g de carne picada de ternera
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharaditas de zumaque
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
1 sobre de azafrán molido
-
1250 g de agua
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
350 g de arroz basmati
-
40 g de mantequilla en trozos
-
6 tomates en rama (cortados por la mitad)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.1 g
Energia
2562 kJ /
613 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Bao buns de cerdo
2h