Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 2.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Pain cocotte
2h 20min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Nougats noirs
3 Std.
Toffees au caramel
2 Std.
Pâtes de fruit à la fraise
2sa 35 dk
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Calissons d'Aix
24h
Mendiants au chocolat
30 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Meringue classique
3h 25min