Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuille azyme
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 264.5 kJ / 63.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 2.8 mg
Receitas alternativas
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Dacquoise
40 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Petits chocolats à la liqueur
3u. 10min
Nougats noirs
3h
Calissons d'Aix
24h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Macarons au café
24h
Décors en pâte d'amande
35min
Chouquettes
1 Std.
Mendiants au chocolat
30 Min
Meringue classique
3h 25min