Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 45 g de sucre en morceaux
- 45 g d'amandes émondées
- 135 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
Le flan
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 900 g de lait entier
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 23982 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Petits flans pâtissiers
3h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Flan individuel à la vanille
50 min
Riz au lait caramel
1h 30min
Tarte tropézienne
3h
Flan pâtissier au chocolat
3h
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan pâtissier
4sa 25 dk
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Gâteau de semoule
2h 45min