Dispositivos e acessórios
Papillotes marocaines
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
4 blancs de poulet
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre à chair ferme
-
1 piment doux
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
2 citron jaune non traité
-
1 dose de pistils de safran
-
6 olives violettes
-
6 olives vertes
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
1638 kJ /
388 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couscous marocain
50min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Korma d'agneau
13h 50min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Bricks au crabe
45min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Poulet au basilic
2h 30min
Biryani de poulet
55min