
Dispositivos e acessórios
Papillotes marocaines
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
blancs de poulet4
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
de boulgour60 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme)200 g
-
piment doux1
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
citrons jaunes non traités2
-
de pistils de safran1 dose
-
olives violettes6
-
olives vertes6
-
sel
-
poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
388 kcal /
1638 kJ
Proteína
34 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Receitas
França
França