Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1638 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1sa 5 dk
Acras de poulet
50 min
Macaronade
2h 30min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Biryani de dinde
8sa 50 dk
Biryani de poulet
55 dk