Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1638 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Tajine de daurade au citron confit
40min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Veau aux olives
1h
Agneau au citron
1h 10min
Brochettes de poulet à l'indienne
12u. 30min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Soupe de poisson au curry
45min