Dispositivos e acessórios
Papillotes marocaines
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
4 blancs de poulet
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre à chair ferme
-
1 piment doux
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
2 citron jaune non traité
-
1 dose de pistils de safran
-
6 olives violettes
-
6 olives vertes
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
1638 kJ /
388 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Pain marocain
2h 45min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Pastilla au poulet
1h 10min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Ballotine de saumon
25min
Biryani de poulet
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Couscous marocain
50min