
Dispositivos e acessórios
Poulet à la pékinoise
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)40 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de carottes coupées en gros morceaux450 g
-
d'eau130 g
-
de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)10 g
-
de blancs de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)600 g
-
de champignons shiitaké frais coupés en quatre200 g
-
de germes de soja frais100 g
-
de gingembre frais épluché et détaillé en lamelles10 g
-
de pâte de curry rouge1 c. à café
-
de vermicelles de riz150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
434 kcal /
1824 kJ
Proteína
42.3 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Fibra
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Escapade en Asie
9 Receitas
França
França