Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de sucre
- du zeste d'orange, 2 lamelles (1 x 4 cm chacun)
- 1 - 2 pincées de cannelle, moulue
- 100 g de chocolat noir 70%, en pastilles
- 50 g de chocolat au lait, en pastilles
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Séré aux herbes
10 dk
Knöpfli
50 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Tarte au vin cuit
45min
Sauce automnale
10 dk
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione
Gâteau à la crème
45min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
French dressing raffiné
15 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Caramels à la crème
2 godz.