
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pizzichi di sale
- 800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 297 kcal / 1243 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Fibra
- 8.6 g
Receitas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Zucchine alla menta
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Cardi gratinati
40min
Peperoni con capperi
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Carciofi alla maremmana
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Carciofi stufati
30min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di verza
35min