Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
- 400 g de leche
- 600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 - 15 g de mantequilla
- 1 chorrito de aceite
- 6 chuletas de cerdo
- 1 aguacate maduro, en rebanadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 37.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Ternera con salsa de mandarinas
35 Min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20 min.
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Pastel de maíz
45 Min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Filetes de ternera al vino
25 min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1 Std.