Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
-
400 g de leche
-
600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
-
1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
-
2 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
10 - 15 g de mantequilla
-
1 chorrito de aceite
-
6 chuletas de cerdo
-
1 aguacate maduro, en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
43.3 g
Energia
2515 kJ /
601 kcal
Gordura
37.9 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas a todo color
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pie de pollo y setas
45min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min