Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
- 400 g de leche
- 600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 - 15 g de mantequilla
- 1 chorrito de aceite
- 6 chuletas de cerdo
- 1 aguacate maduro, en rebanadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 37.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 godz. 15 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Helado de plátano y cerezas
5 Min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h