Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
-
400 g de leche
-
600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
-
1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
-
2 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
10 - 15 g de mantequilla
-
1 chorrito de aceite
-
6 chuletas de cerdo
-
1 aguacate maduro, en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
43.3 g
Energia
2515 kJ /
601 kcal
Gordura
37.9 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas a todo color
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carne ó caldeiro
1h
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Pollo con leche de almendras
45min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pollo con espinacas y tomate
30min