Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 120 g presunto cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 25 g vinho branco
- 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 750 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Fritata com chouriço
40min
Empadão de borrego
2 godz. 30 min
Ostras no forno
20min
Croquetes de camarão
2 godz. 30 min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Orzo com frango e pesto
35min
Empada de frango mediterrânica
50min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Tarte tatin
2 godz.