Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 120 g presunto cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 25 g vinho branco
- 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 750 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Creme de pasteleiro
15 min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35min
Pãezinhos recheados com chili
1 Std. 10 Min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Éclairs de chocolate
2 Std.
Jesuítas
20 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon
1u. 45min