Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
ou 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
ou 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de chocolate
15min
Barras de chocolate e menta
Nenhuma avaliação
Marshmallows
9 Std.
Queques de laranja
30min
Queques de cacau
1h 30min
Bolachas para o pai
40min
Bolachas sablé
45min
Creme de avelã e chocolate
10 min
Queques com pepitas de chocolate
50min
Queques
35 Min
Waffles com molho de chocolate
1h 20 min
Panquecas
40min