Dispositivos e acessórios
Recheio de abacaxi
Preparação 5min
Total 10min
450 g
Ingredientes
-
açúcar100 g
-
manteiga150 g
-
ovos4
-
polpa de abacaxi100 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7 g
Energia
1784 kJ /
427 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Nenhuma avaliação
Cocada branca
45min
Creme de manteiga
5min
Panacota de cereja
3h
Recheio de mascarpone e morango
5min
Naked cake
1h 30min
Panacota de maracujá
5h 10min
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo de aniversário
1h
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Cobertura de chocolate e avelã
1h