Dispositivos e acessórios
Recheio de abacaxi
Preparação 5min
Total 10min
450 g
Ingredientes
-
açúcar100 g
-
manteiga150 g
-
ovos4
-
polpa de abacaxi100 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7 g
Energia
1784 kJ /
427 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de caramelo e café expresso
45min
Bolo pink velvet
6h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Ganache
20min
Creme de manteiga
5min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Celestes
2h 30min
Bolo de aniversário
1h
Soufflé de caramelo
1h 5min
Cobertura de chocolate e avelã
1h
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min