Dispositivos e acessórios
Recheio de abacaxi
Preparação 5min
Total 10min
450 g
Ingredientes
-
açúcar100 g
-
manteiga150 g
-
ovos4
-
polpa de abacaxi100 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7 g
Energia
1784 kJ /
427 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes de morango
1h 15min
Bolo de maracujá
1h 15min
Floresta negra
1h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Petit-fours
48h
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Recheio de mascarpone e morango
5min
Panacota de figo
4h 10min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Bolo fresco de morango
3h
Mil-folhas de café
35min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min