Dispositivos e acessórios
Migas de grelos com ovo escalfado
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho de véspera250 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
grelos cortados em juliana350 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
984 kJ /
236 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Tarte de outono
1h 10min
Magusto
50min
Migas da Lousã
12h 40min
Esparregado de feijão-verde
45min
Fritata de grelos
45min
Esparregado à moda da Beira
50min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Arroz de grelos
45min