Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g grelos cortados em pedaços
- 1300 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g toucinho fresco cortado em pedaços
- 100 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g salpicão cortado em pedaços
- 500 g frango cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha seca (opcional)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de sal
- 550 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Arroz de feijão com morcela
35min
Rancho
24h
Arroz de enchidos e feijão
35min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Feijoada
1h 10min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Frango na púcara
50min
Rancho
2h 45min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Rojões com castanhas
2h 40min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Moelas
7 godz.