Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g grelos cortados em pedaços
- 1300 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g toucinho fresco cortado em pedaços
- 100 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g salpicão cortado em pedaços
- 500 g frango cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha seca (opcional)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de sal
- 550 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Rancho
2 Std. 45 Min
Feijoada
1h 10min
Rancho
24sa
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Chanfana de borrego
24sa
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Cabrito assado
16hod.
Moelas
7h
Cozido à portuguesa
1h 35 min