Dispositivos e acessórios
Laços com carne picada e linguiça
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo farfalle300 g
-
azeite30 g
-
linguiça cortada às rodelas120 g
-
dentes de alho3
-
carne picada500 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco35 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1270.2 mg
Proteína
37.3 g
Energia
3191.2 kJ /
762.7 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
61.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à carbonara
30min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Penne com carne picada
45min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Penne com atum
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com frango e orégãos
30min
Penne de atum com manjericão
35min