Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa tipo farfalle
- 30 g azeite
- 120 g linguiça cortada às rodelas
- 3 dentes de alho
- 500 g carne picada
- 400 g tomate em pedaços
- 35 g vinho branco
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3191.2 kJ / 762.7 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 39.3 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1270.2 mg
Receitas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Penne com atum
30 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com frango e tomate seco
45 min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Penne com carne picada
45 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min