
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g fresh baby spinach
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g new potatoes diced (1 cm)
- 1000 g water
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 Tbsp tahini
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ lemon freshly squeezed juice only (approx. 20 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 175 kcal / 731 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
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