Spinach, Chickpea and New Potato Soup

Spinach, Chickpea and New Potato Soup

4.2 52 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • fresh baby spinach
    200 g
  • garlic cloves
    2
  • onions quartered
    100 g
  • olive oil
    20 g
  • ground cumin
    2 tsp
  • ground coriander
    1 tsp
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • new potatoes diced (1 cm)
    300 g
  • water
    1000 g
  • tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
    240 g
  • tahini
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • lemon freshly squeezed juice only (approx. 20 g)
    ½

Nutrição por 1 portion

Energia 175 kcal / 731 kJ
Proteína 7 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...