![Spinach, Chickpea and New Potato Soup Spinach, Chickpea and New Potato Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8B48862-6C0B-4729-B9BC-0EDEF2685A75/Derivates/9f99511a-8fb3-4ddc-935e-3b4ef488ab75.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g fresh baby spinach
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g new potatoes, diced (1 cm)
- 1000 g water
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 Tbsp tahini
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ lemon, freshly squeezed juice only (approx. 20 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
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