Dispositivos e acessórios
Tabulé - Líbano
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear
-
10 g cilantro fresco (opcional) (hojas y parte del tallo)
-
500 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
-
250 g de cebolletas en cuartos
-
80 g zumo de limón
-
50 g de bulgur
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.3 g
Energia
567 kJ /
135 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min