Dispositivos e acessórios
Sopa asiática de verduras con tofu
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de hojas de perejil fresco15 g de hojas de cilantro fresco
-
30 g salsa de soja (y algo más para servir)
-
30 g de aceite virgen de sésamo
-
100 g de tofu firme escurrido, en dados de 2 cm
-
150 g de zanahoria en trozos
-
100 g de rábano daikon en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de jengibre fresco en láminas
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras, vegano2 cucharadas concentrado de caldo de verduras casero vegano
-
100 g de cebolleta recta cortada en rodajas diagonales
-
100 g de tirabeques en mitades
-
100 g de fideos ramen secos100 g de fideos orientales de trigo
-
2 - 3 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 cucharadas de jarabe de agave
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8 g
Energia
800 kJ /
191 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Chile vegetariano
1h 5min
Sopa de miso
25min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Chile sin carne
1h
Kimchi de verduras
48h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Ramen vegano
1h
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min