Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g banha
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Pesto de manjericão q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Caldo de legumes
45 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3hod.
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Crackers de sementes
35 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1hod. 20min
Focaccias
2hod.