Dispositivos e acessórios
Kimchi em tortilhas
Preparação 10min
Total 96h
30 unidades
Ingredientes
Kimchi
-
couve-chinesa cortada em quartos1000 g
-
sal200 g
-
gengibre fresco cortado em pedaços15 g
-
dentes de alho4
-
rábano fresco cortado em pedaços200 g
-
cebolo cortado em pedaços80 g
-
pera (150 g aprox.)1
-
molho de peixe60 g
-
açúcar20 g
-
molho kimchi (à venda em lojas da especialidade)100 g
-
10 g piripíripiripíri seco Kochukaru (à venda em lojas da especialidade)10 g
-
molho de soja10 g
Tortilhas
-
farinha de milho fina pré-cozida (masa harina - ver sabia que)300 g
-
água360 g
-
azeite30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
2792.2 mg
Proteína
1.7 g
Energia
262.2 kJ /
62.7 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Miniquiches de pato confitado e legumes
5 Std.
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Keine Bewertungen
Espelta
8 Std. 40 Min
Arancini
1 Std. 20 Min
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Arancini de tomate
1 Std.
Pão naan
1 Std.
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 Min