Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 25 g queijo da Ilha
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de sal
- 30 g vinho Moscatel
- 15 g vinagre balsâmico
- 250 g massa filo (8 folhas)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Penne com beringela no forno
50 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Crocante mediterrânico
50 Min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Crumble de amêndoa e pera
35 Min