Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 25 g queijo da Ilha
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de sal
- 30 g vinho Moscatel
- 15 g vinagre balsâmico
- 250 g massa filo (8 folhas)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Tarte de cogumelos e castanhas
1 godz. 25 min
Crocante mediterrânico
50 min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Galete de tomate
45min
Penne com beringela no forno
50 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min