Dispositivos e acessórios
Risoto doce de coco
Preparação 5min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
leite de coco480 g
-
água600 g
-
arroz p/ risoto150 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
sal½ c. chá de
-
açúcar100 g
-
coco ralado mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
queijo mascarpone100 g
-
manga cortada em cubos250 g
-
framboesa150 g
-
avelã torrada picada grosseiramente50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
987 kJ /
236 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Recheio de abacaxi
10min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Crumble frio de framboesas
15min
Clafoutis de ananás
35min
Piza integral de legumes
1h
Eton mess
10min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte banoffee com espuma de banana
15min