Pequeno-almoço com compota de morangos e chia

Pequeno-almoço com compota de morangos e chia

4.3 4 avaliações
Preparação 5min
Total 8h
6 doses

Ingredientes

Chantilly de coco
  • leite de coco
    800 g
  • mel
    20 g
Compota
  • morangos congelados
    500 g
  • mel
    10 g
  • sementes de chia
    20 g
Granola
  • azeite
    10 g
  • mel
    20 g
  • leite de coco
    200 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • flocos de aveia
    200 g
  • noz
    50 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • sementes de abóbora
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 662.5 kcal / 2772 kJ
Proteína 14.4 g
Gordura 39.1 g
Hidratos de carbono 50.4 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 25 g
Sódio 41.2 mg

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