
Dispositivos e acessórios
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
Preparação 5min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Chantilly de coco
-
leite de coco800 g
-
mel20 g
Compota
-
morangos congelados500 g
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mel10 g
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sementes de chia20 g
Granola
-
azeite10 g
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mel20 g
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leite de coco200 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
flocos de aveia200 g
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noz50 g
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amêndoa s/ pele50 g
-
sementes de abóbora50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
662.5 kcal /
2772 kJ
Proteína
14.4 g
Gordura
39.1 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
25 g
Sódio
41.2 mg
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Revista Janeiro 2017
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