Brodetto di Porto Recanati

Brodetto di Porto Recanati

3.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari interi piccoli puliti
  • 200 g di vino bianco secco
  • 800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 300 g di canocchie pulite
  • 20 g di aceto
  • 2 cucchiaini di sale
  • 200 g di acqua calda
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • fette di pane tostato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1428.6 mg
Proteína 78.9 g
Energia 2395.7 kJ / 572.6 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...