Dispositivos e acessórios
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 hojas de lima kaffir secas
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
-
½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
-
20 g aceite de girasol
-
100 g de leche de coco
-
1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de salsa de pescado
-
20 - 30 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.8 g
Energia
627 kJ /
150 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Mejillones al curry
30min
Curry indio de rape
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa thai de pollo
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min