Dispositivos e acessórios
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 hojas de lima kaffir secas
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
-
½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
-
20 g aceite de girasol
-
100 g de leche de coco
-
1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de salsa de pescado
-
20 - 30 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.8 g
Energia
627 kJ /
150 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ceviche de salmón
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tiradito de lubina
15min
Tartar thai de salmón
45min
Langostinos tikka masala
25min
Curry de gambas
30min
Pasta de curry verde
30min
Mejillones al curry
30min
Curry indio de rape
30min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min