![Estofado de pescado Estofado de pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCCC2B75-3D39-4576-8A6F-BC66660AFF74/Derivates/C1B67A10-0607-4F10-8773-4D2320CE34E2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de filetes de pescado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 limones, sólo el jugo
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 200 g de leche
- 1 cucharada de harina
- 2 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la cazadora
40min
Pasta con frijoles
35min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pastel de atún con frijoles
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Carne de res a la jardinera
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min