
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de filetes de pescado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 limones sólo el jugo
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 200 g de leche
- 1 cucharada de harina
- 2 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 387 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pastel de atún con frijoles
40min
Carne de res con pimientos
25min
Pollo a la cazadora
40min
Pavo con manzana
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Albóndigas de atún
1h 20min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pechugas a la reina
35min
Estofado de res
1h 40min