Dispositivos e acessórios
Estofado de pescado
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de filetes de pescado
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 limones sólo el jugo
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de agua
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
200 g de leche
-
1 cucharada de harina
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
39 g
Energia
1625 kJ /
387 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo a la cazadora
40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo al cilantro
35min