Dispositivos e acessórios
Massa com frango e pesto de curgete
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
mostarda15 g
-
vinho branco70 g
-
água1200 g
-
esparguete350 g
-
cebola roxa100 g
-
azeite70 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
abacate100 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
449 kJ /
1875 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Penne com húmus e atum
30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Salteado de vitela com legumes
35min
Peru com legumes
35min
Arroz de açafrão com peru
40min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Peru estufado com feijão preto
35min
Farfalle com salmão e pesto
40min