Versões compatíveis
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30 min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min