Dispositivos e acessórios
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
coentros picados10 g
-
pão ralado s/ glúten200 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
lombinho de porco (800 g aprox.)1
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
batata-doce cortada em cubos500 g
-
água250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
natas de soja100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
9 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Rolos de porco com espinafres
55min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h