Versões compatíveis
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Frango com caju e ananás
30min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min