Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce

Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce

3.9 100 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    2
  • coentros picados
    10 g
  • pão ralado s/ glúten
    200 g
  • mostarda de Dijon
    2 c. chá de
  • azeite
    1 fio de
  • lombinho de porco (800 g aprox.)
    1
  • cenoura cortada em pedaços
    500 g
  • batata-doce cortada em cubos
    500 g
  • água
    250 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • natas de soja
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 9 g
Energia 531 kJ / 127 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...