Versões compatíveis
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Surpresas de peru
45 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min