Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 3034.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldeirada de Lulas
45 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Bacalhau da alentejana
50 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Favas no forno
1h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min