Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 3034.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Favas no forno
1h
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Feijoada à marinheiro
1h
Empadão de peru
1h 55min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Caldeirada de Lulas
45 Min