Empadão de vitela com azeitonas

Empadão de vitela com azeitonas

4.6 76 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    40 g
  • carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
    800 g
  • água
    500 g
  • vinho branco seco
    150 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • tomate em pedaços
    400 g
  • tomilho só as folhas
    4 pés de
  • folhas de louro
    2
  • azeitona preta
    100 g
  • azeitona verde
    100 g
  • salsa só as folhas
    10 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    500 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
    250 g
  • abóbora cortada em pedaços pequenos
    250 g
  • natas
    100 g
  • manteiga
    50 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 566 kcal / 2366 kJ
Proteína 31 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...