Dispositivos e acessórios
Empadão de vitela com azeitonas
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
água500 g
-
vinho branco seco150 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomate em pedaços400 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
folhas de louro2
-
azeitona preta100 g
-
azeitona verde100 g
-
salsa só as folhas10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos250 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
2366 kJ /
566 kcal
Gordura
37 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Guisado dos reis
13h 10min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Fantasmas no empadão
1h 20min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Trifle de banana
15min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Arroz malandro de entrecosto
1h
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min