Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2366 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhados de frango
55 Min
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Salada de massa com frango
1 Std. 15 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Surpresas de peru
45 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Arroz de carqueja
1 Std. 10 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 Std. 30 Min