Versões compatíveis
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmão
- 100 g manteiga
- 100 g pepino cortado em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
- 10 g salsa
- 120 g iogurte grego
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g queijo feta esfarelado
- 12 folhas de massa filo
- 6 filetes de salmão (650 g aprox.)
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6445.5 kJ / 1540.5 kcal
- Proteína
- 97 g
- Hidratos de carbono
- 89.3 g
- Gordura
- 86.2 g
- Gordura saturada
- 26.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 1376.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 godz. 45 min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48h
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1hod. 20min
Lasanha
50 min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Bolonhesa de carne
50 min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 godz.