
Versões compatíveis
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmão
- 100 g manteiga
- 100 g pepino cortado em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
- 10 g salsa
- 120 g iogurte grego
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g queijo feta esfarelado
- 12 folhas de massa filo
- 6 filetes de salmão (650 g aprox.)
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1540.5 kcal / 6445.5 kJ
- Proteína
- 97 g
- Gordura
- 86.2 g
- Hidratos de carbono
- 89.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 26.1 g
- Sódio
- 1376.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Salmão com arroz de coentros
25min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min