Dispositivos e acessórios
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Salmão
-
manteiga100 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
salsa10 g
-
iogurte grego120 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
queijo feta esfarelado100 g
-
massa filo12 folhas de
-
filetes de salmão (650 g aprox.)6
Arroz
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
folha de louro1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1376.2 mg
Proteína
97 g
Energia
6445.5 kJ /
1540.5 kcal
Gordura
86.2 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
26.1 g
Hidratos de carbono
89.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de borrego
1h 30min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Almôndegas de frango
45min
Lasanha
50min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Bacalhau com natas
40min