Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 100 g azeite
- 800 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Colorau q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Bacalhau à Brás
25min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Bacalhau com todos
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Caldeirada de bacalhau
40 min