Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 100 g azeite
- 800 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Colorau q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Massada de lulas
35 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Lulas guisadas
50 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Caldeirada de Lulas
45 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min