Dispositivos e acessórios
Meia-desfeita da avó Anica
Preparação 15min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
azeite100 g
-
cebola cortada em pedaços800 g
-
dentes de alho4
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
pimenta1 pitada de
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
Colorau q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
18 g
Energia
0 kJ /
276 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Salada-russa
50min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Salada russa de bacalhau
55min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min