Dispositivos e acessórios
Salmão a vapor com molho agridoce
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
dentes de alho3
-
malaguetas s/ sementes ou c/ sementes2
-
vinagre60 g
-
açúcar100 g
-
água180 g
-
sal½ c. chá de
-
amido de milho10 g
Salmão com arroz
-
lombos de salmão (800 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
sementes de sésamo20 g
-
coentros só as folhas15 g
-
água1200 g
-
arroz basmati300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
3910 kJ /
936 kcal
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de frango com curgete no forno
1hod.
Papelotes de salmão com salada de batata
45min.
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min.
Arroz com salmão a vapor
30min.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min.
Frango com brócolos e pimentos
35min.
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min.
Farfalle com salmão e pesto
40min.
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min.
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min.