Dispositivos e acessórios
Salmão a vapor com molho agridoce
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
dentes de alho3
-
malaguetas s/ sementes ou c/ sementes2
-
vinagre60 g
-
açúcar100 g
-
água180 g
-
sal½ c. chá de
-
amido de milho10 g
Salmão com arroz
-
lombos de salmão (800 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
sementes de sésamo20 g
-
coentros só as folhas15 g
-
água1200 g
-
arroz basmati300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
3910 kJ /
936 kcal
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min